Билет в Рай

Лера Крохина
Живу, но не жилец душой.
Погнуто сердце проволокой.
Мой мир уютный, небольшой,
Растаял в пропасти глубокой.

Там части фраз чужих—опилки,
Надежды смешаны с песком,
Там ядовитые ухмылки,
И вот мечтаю об одном:

Увижу белоснежный свет.
Я распахну глаза, как окна,
В один конец куплю билет—
Небесные волокна.

Меня ты встретишь, улыбаясь.
Уже не суетишься, впрочем,
Нам некуда спешить, я каюсь:
Не знала, что приеду точно.

Мне есть с кем танцевать в раю.
Любая дорога крупица,
Все для тебя я отдаю,
Чтобы душой взлететь,
как птица.