О, Слово, Ты в себя вмещаешь размышления мои...

Роман Полуэктов
О , Слово , Ты в себя вмещаешь размышления мои ,
                И чувства в сердце  -  бури , безмятежность ,
Тебя  я заклинаю: донеси 
                До каждого  любви моей безбрежность !

До Всякого , кто строчек прикоснётся :
                Бог , прочитай  ,  В Тебе нуждаюсь я !
И  лёгким дуновеньем  отзовётся   
                Услышанная   Надоба  моя .



                Октябрь 2016