***

Казакова Диана
Как много сделано ошибок
Как мало добрых дел свершил
Оставляя на завтра
Каждый день грешил
Строки ложатся ладно
На душе прохладно
На сердце грусть
Последняя капля
Терпения нить рвусь
Не вернусь не вернусь
Я обратно уже не вернусь ....