Нет ничего, что вновь не повторится

Маривита
Нет ничего, что вновь не повторится,
всё так же солнце потеснит луну,
и свет его восторженно-лучистый
в объятья заключит мою страну.

Всё также реки побегут навстречу
просторам океанов и морей,
и звёздной ночью, в тишине весенней
прославит жизнь российский соловей!

Речной песок забьётся между пальцев,
и в шуме рощ берёзовых опять,
мы станем рассуждать с тобой о лете,
а дети будут будут в салочки играть.

Опять октябрь заманит карнавалом,
цветастых листьев поправляя прядь,
и будет ветер декабря со свистом
по хулигански шапки с нас срывать.

Растает всё - и снег, и эта осень,
и грусть, и радость тоже отойдут.
Но как же важно после потрясений
найти в семье поддержку, и уют.

Тепло родного дома нежно встретит
заботой кашемировых вещей,
и снова мы прижмём к груди, как прежде
своих уже не маленьких детей.

06.10.2016г.