Непорочность

Алекс37
Баб таких вот на Руси
пруд пруди-ты ей неси
и зарплату,и заначку
все ведь стерпит за подачку.
В бой пойдет и на коне
хошь кого убьет,а мне
вот досталась недотрога-
раз в неделю можно трогать
да и то по вечерам
только чистым и без грамм,
но ее люблю я очень-
в этом бабы непорочность.