Письма не пишут

Юлия Баранова -Подольская
Письма не пишут,
Письма не модны.
Адрес не ищут,
Люди свободны.
Только рекламу
Кипами носят,
А вот кому...
Даже не спросят.

Я бы стихами
Письма писала
И вечерами
Жизнь рассказала.
Ты прочитал бы
И без сомненья,
Нас разыскал...
Без промедленья.

Доброй рукой
Пишутся строчки,
С нежной такой
Папиной дочкой.
В маленькой клеточке
Счастье в окошке,
А в уголочке
Контур ладошки.

Письма не пишут,
Письма не модны.
Старые "фишки"
Стали негодны.
А в интернете
Новенькой Зайке
Шлёт он приветы...
Папе... два лайка.



Иллюстрация
Художница, фотограф Мария Зельдиш (Maria Zeldis) живет в Мексике