Одностишки-6

Кира Зискина
Душа нагая- муза для поэта.
......
Мой стих без слов бесспорно гениален.
........
Во сне свои я выдала все тайны.
...........

Смеяться он любил, но над другими.
..........
О! Дайте шанс мне совершить ошибку!
.........
Живу ли я? На это нет ответа...
.......
Пора опять мне собираться замуж.
.......
И райский сад нуждается в навозе.
..........
А мама ведь меня предупреждала....
........
О правде миф стал очень популярен.
........
От свежих фактов СМИ прокисли мысли.
..........
Бескрылые Пегасы входят в моду.
..........
Я лишний раз боюсь моргнуть глазами.
.......
Нет, я не афорист.Я- аферистка.
...........
Одностишки-5
http://www.stihi.ru/2016/09/17/3219