Дедушка Мороз

Виталий Фокин 2
Кто-то, кто-то к нам стучится, это дедушка из Ниццы.
Нет не из Ниццы, из Великого Устюга, там, где холодно и вьюга.
Он заходит к нам домой, он добрый и веселый, пусть немного он замерз.
За спиной он нес мешок, я узнал его, это дед Мороз.
В том мешке подарки для послушных и примерных ребяток.
Я Малыш, веселый озорной дедушку возьму за руку собой.
Покажу друзей и елку нашу, покажу наряды наши, будем хоровод водить и спляшем.
Мы Снегурочку покличем, мы гирлянды включим, мы подарочки получим.
Будем веселиться, и шутить, будим стишки говорить, и фейерверки запускать.
Пусть всем будет весело в этот день, этот день уйдет, и мы все встретим Новый Год!