Неземная

Татьяна Колесса 2
Скажи - откуда ты взялась, скажи - откуда?
Явилась словно звездопад, как будто чудо!
Так не похожа на людей, ты - неземная!
Сошла, наверное, с небес, спустилась с Рая?

06 октября 2016 г.