Аполлон на пенсии

Валерий Тарасов-Минский
                Аполлон на пенсии
Кто ездит в санаторий, тот мне не даст соврать.
Чтоб подцепить там женщину – красивую и
Молодую – надо постараться Аполлоном стать.
В юном возрасте мужчина таких проблем
Не будет знать… Мне после танца одна
На дискотеке заявила, что всё очень понравилось,
Она не ожидала. Я хорошо танцую, как дедушка.
Или даже как папа… Иная прямей и хлестче заявляет:
-- Не хочу дедка, хочу принять на тело пацанка.
Если вы не Аполлон на пенсии, то вряд ли повезёт.
Женщины почище вас капризнейший народ.