***

Семён Загробный
Еду в вагоне метро
Пьяный , слепой и счастливый
В голове представление только одно
Трезвый , живой и любимый
Горе в гору
И гору на  горе
Пепел , дым и белый смех
Полет , драматизм и первородный грех