Всё, что нужно - приключилось!

Михаил Гумиров
И пускай на сердце проседь,
И в судьбе немало боли -
Золотая эта осень
Лишь улыбку нам приносит,
И ворчать вовек не стоит!

Ах, спасибо, злата осень -
Мы ещё добра попросим,
Вперемешку с нежным взглядом.
О тревожном думать - бросьте.
Счастье - рядом, вечно рядом.

Обними в просвет, удача.
Поцелуй осенний - милость.
Будем жить и не заплачем,
Всё, что нужно - приключилось!

06.10.2016