Взаимопонимание

Владимир Грикс
     ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

У меня есть ключи от твоей комнаты.
У тебя нет ключей от моей.
Ключам моим хозяйка не ты.
Знай и не сожалей.

Возьми себе свои ключи.
Не будешь ты моя.
Своё сознание включи.
Живи сама своя.