Магазин

Людмила Ященко
Имела мячик аленький,

И был он очень маленький...

Пошли мы с нею в "Molly",

Купили куклу Долли

(Она танцует балет),

А также свежий рулет,

(Вкуснее которого нет).

Нам всё это нравится, ха!

...И вот завершенье стиха.