Про шубу!

Элиазар Скляр 5
"Баба с жирной жопой в теплой шубе -
Идеальный русский вариант…"
Сола Монова


***

Где вы , где вы новые сапожки,
Шуба на собольем где меху
Для чего свою растила жопу
Раз ее укрыть я не могу ?

Выход я найду из положения
Я в Европу укачу зимой,
Там тепло зимою без сомнения
Каждый европеец будет мой.

Если повезет с моею задницей
И фортуна будет к ней мила
Жениха я повстречаю классного,
Он полюбит жопу и меня !