Дайте дворнику автомат

Игнат Андрей
Дайте дворнику автомат.
Солдату вручите метлу.
Пусть чистят,они,выметают.
Чёрно-плесневую страну.

Строителю-инструмент.
Богатому-велосипед.
Бедным повысите зарплату.
Себе нацепите награду.

Из правительственных палат,
Сделайте ограды.
Где табличка депутат,
Напишите-гады!

Главное осенью,на дорогах,
И трубах отопления,
Не начинайте ремонт.
Весной работа проявится.

Лучше возьмите лопату,
Отбейте ей лёд.
Улыбаясь...
Надеюсь,понравится..