Ах, эта шалая любовь

Валерий Мочалов
   
Ах, эта  шалая любовь!
Она меня пронзила.
И глаз манящих глубина
Навек меня сразила.
      Я утонуть в глазах хочу,
      Любви хочу напиться.
      Я целовать  тебя хочу,
      Хочу с тобою  слиться.
О, как прекрасна наша жизнь,
Когда  кого-то  любишь.
И эту  сказку, этот сон
Одна  во мне ты будишь.
       Звучит гитарная струна,
       Для нас с тобой рыдая.
       И льётся музыки слеза,
       Нам души омывая.
Огонь свечи как мотылёк,
И свечка  тихо тает.
И под гитарный перебор
Мы в неге замираем.