Кому весна, кому-то розы

Лидия Евченко
Кому весна,кому-то розы,
Мне нужен лишь волшебный лес,
Его Величество-берёзы
И кружева среди небес.

Подружка-ива над рекою,
Златые в поле тополя,
Люблю рябинушку с росою,
Всё это русская земля.

Порой осеннею чудесной
Я прихожу их навестить,
Душа открытая известна,
Всю ночь мы будем говорить.

И не сравнить с страной далёкой
Родные милые места,
Где с золотою поволокой
Гуляет осень- красота.