Наконец-то

Мерет
Заедь за мной на мотоцикле,
Забери меня от этой жизни,
Где свобода абсолютна,
Где в страсти мы сгорим дотла.

Полетим мы по дороге,
С тобой я не узнаю горя.
Мы с тобой не разлучимы,
Любви сильнее нету силы.

Мы целуемся с рассветом,
Тебя я чувствую всем телом.
Я в безопасности теперь,
Нашла я к счастью свою дверь.

Страх и боль теперь в пыли,
С дороги смоют их дожди.
Я в безопасности теперь,
Раскрыта настежь к счастью дверь.

Скорби дни я отпускаю,
Себя и всех за все прощаю,
Я в безопасности теперь,
Шаг, другой, я вхожу в свою дверь.