Не кидай мне в след словами

Марина Трубицкая
Не кидай мне в след словами,
Мне уже тебя не оправдать.
Всё что мы хотели – мы сказали,
Каждому на выход указав.
.
Мне не нужно от тебя спасенья.
(Ровным счётом, как и от меня тебе)
Я прошу, отдай благословенье
Моей новой жизни и мечте.