Слова, как журчащий поток...

Марина Зариня
Слова, как журчащий поток, 
Изливаются ,встретив бумагу....
Сердца ритмы вливаясь в исток...
Принимают все это во благо...

Говорят, говорят, говорят...
И слагают балладу всесилья...
Закрывая глаза,так искрят...
Злая ненависть стала безсильна....

Отдохни, посиди в стороне...
Дай дорогу любви, что б окрепла...
Разгаралась, светила во тьме...
Что б дарила тепло повсеместно...

ПомерИла, и стерла все зло...
Будет так и века, и столетья...
Так любите же, нам повезло!
Этот дар самый лучший на свете!

М. Зариня