Говори еще, говори!

Игорь Косинь
Говори еще, говори!
Слушать я тебя не устану.
На дворе уже октябри.
Скоро лужи стеклянными станут.

И деревья, зардевшись опять,
Разбросают последние листья.
Только нам никуда не бежать,
С летом надо тихонько проститься.

Говори еще, говори!
Ветер кружит уставшие строки.
Улетают они до весны,
Как простые сердца осколки...