Конфликты?

Северный Мечтатель
Зачем так странно людям жить?
Конфликты разные любить.

Ведь лучше с миром и добром,
Чтоб не столкнутся с кем-то лбом.

Решение, выход есть всегда.
Не причиня людям вреда.

Терпимее друг к другу быть,
Все неприятности забыть.

На компромисс вместе идти
И не сворачивать с пути.

Друг другу место уступать,
Чтоб помириться и понять.

Ведь люди разные бывают,
Все что-нибудь свое скрывают.

Со всеми жить нужно учиться,
Чтоб мира общего добиться!