и здесь

Безумный Рисовальщик
как реал женщина
Ахматова ничего из себя не представляла
зато как абстрактное Чудо..!!
это была целая Вселенная Нюансов.
и здесь в сети..!"
в некоторых невзрачных Девчонках..!!
гнездятся Души Исполинов.
мало того --они Говорят.
нисколько не скрываясь.