***

Семён Загробный
Ветер в лицо
Пешком дойти в смерть
Нога затекает
Старуху сдали на жесть
Наше мнение его не волнует
Капитан втоптал  меня
Ракета с востока
Ракета на север
Макет неизвестного памятника
Моих гнилых надежд