Верю в Творца нашу Землю создавшего...

Григорий Варшавский
 Верю в Творца нашу Землю создавшего,

 Верю в Творца Человека познавшего,

 Верю, что в каждом из нас есть Творец,

 Каждый несёт свой терновый венец.


 Бедный, богатый, жадный и добрый,

 Смелый, трусливый, гордый и подлый-

 В каждом с рожденья Творец появляется

 В каждом по разному он проявляется.


 Наша душа- это ГОспода ниша.

 Он говорит с нами, нас Он и слышит.

 Господи боже мой, нас Ты прости-

 Всякое будет на нашем пути.


 Господи боже мой, не утешений

 Ждём от Тебя безо всяких сомнений.

 Ты наш Творец, подскажи, вразуми

 И в темноте путь к Тебе озари!