День рождение

Виталий Фокин 2
В календаре много дней, цифр и недель, но есть день,
Который дарит шум, веселье, поздравления и подарки,
Пусть на год ты станешь старше в лучший день в календаре.
Лучший день, День рожденье, где торт и варенье, где шум и веселье.
В этот день радость у детей, день рожденье хорошо пока маленький еще.
Гости и друзья приходят, хоровод они заводят, веселятся и поют.
Имениннику подарки дарят, целуют и за уши подымают.
Мама торт на стол поставит, именинник желание загадает,
Свечи он задует, все здоровья пожелают, счастья и успехов.
Этот день в календаре самый лучший, он приносит счастье всей детворе.
И пусть он раз в году, мы подождем и заново начнем.