Храм Николая Угодника!

Татьяна Лашина
Я думала,что еду я на море
я думала,что еду загорать
я в городе Демре побывала
такая получилась благодать!

Я ехала на отдых в Турцию
мечтала накупаться вволю
о встрече,что произошла
распорядилась моя доля !

Я посетила храм
Угодника  Святого Николая!
могла ли я об этом помечтать
нет,я ехала,сама того не зная.

Вот так судьба распорядилась
я побывала там,где Он ходил
где стен рукой касался...
где службу с паствой проводил

К Его гробнице прикоснулась
все рассказала,помощь попросила
я знаю,Он не откажет мне
все сделает,что в ЕГО силах !!!!