В красивых сказках

Мария Ногаева
В красивых сказках.
Всегда все ярко,
Счастливые лица,
И каждый герой.

Но жизнь не сказка.
Она сурова,
И часто всем нам,
Создает геморрой.

Несправедливость зрит.
Прямо в корень,
Стреляет метко,
Ведет за собой.

Я слабо верю,
В ад после смерти.
Гораздо меньше,
Чем в ад земной.

В красивых сказках.
Всегда все ярко,
И точно также, 
В красивых снах.

Но жизнь учитель,
Она серьезна.
И мы у нее,
Всегда в дураках.