Не лететь на юг...

Наталия Шуманская
Раненная птица...не лететь на юг,
Замерзать придётся...ей от зимних вьюг.

С пожелтевших листьев...осень покрывалом,
Вот и так по жизни...крыльев не хватало.

Боль не наслажденье...стынет кровь, беда,
Ранние морозы...в сердце холодА.

Без надежды, веры...не помогут крылья,
Призрачное счастье...улетает пылью.

Слёз её не видишь...только многоточья,
Как душа болит...разрываясь в клочья.

Птицы в облаках...их полёт на юг...

Раненая птица...среди зимних вьюг.