Страна ххх45хр65!

Ири Люф
               
 Жила была девочка, и звали её Алена .
Алёна очень любила загадочные истории и мечтала , чтобы он были в реальности . Частенько это  были  летающие  машины и поезда , роботы которые бы учились вместо тебя и помогали по дому , а самое главное , чтобы у каждого ребенка была своя волшебная палочка которыми бы они могли наколдовывать все , что даже представить не возможно !!!
   Как-то раз Алена пошла в магазин мама попросила купить хлеба , а так кА планшеты пользуются популярным успехом Алёна не могла оторваться от него и чуть не наступила на мячик малыша . Малыш заплакал и рассказал всё маме , а Алёна даже не подозревала !
- Девочка ты глаза не пробовала раскрывать ? – сказала мама малыша
- Что простите ?- сказала Алёна поражённая высказыванием   женщины .
- Как не стыдно ! – сказала она и ушла держа малыша в руках .
- Что это она ? – сказала Алёна и пошла дальше .
 
      Когда Алёна  зашла в магазин она поросила буханку хлеба , но её не оказалось .
 - Ну вот !!! – ну что теперь делать ?  Вот бы у меня была  волшебная палочка я бы сейчас наколдовала  быыыы ……
Алёна размечталась ….
 Девочка , девочка ты чего замолчала надо тебе ржаной или нет ?
Нет  спасибо .
Алёна пошла домой грустная . Вдруг ее начал кто – то звать .
Девочка , девочка стой , ну ты что глухая девочкааа.
Вдруг у Алёны потемнело в глазах и она очутилась неведомо где .
Везде летали машины , ходили роботы со своими детьми и играли с ними . Кто –то шёл из школы или детского садика , а кто- то ещё только родился ,жизнь была полна роботов только 2 раза Алёна заметила людей . Все побежали к Алёне и начали её щупать .
Все говорили ни чего себе , вот это да , а Алёна была в огромном шоке . Ну и дела где же я оказалась ?
  У тебя есть волшебная палочка , а у тебя есть платья для волшебства ?
А , а , а , а , а , а, а, а, а ,а, а, а, а, а, ???????????
Где же мама куда она делась ?  Ну и дела ….- сказала Алёна , а её уже вели к себе в гости .
 Куда вы меня тащите , от пустите !!!
 Роботы не ожидали токог приёма и оченгь удивились .
   Вдруг вышел какой то человек весь в золоте и серебре  ! Он сказал ах , это ты ? Наконец – то , я дождался этого , ты моя хорошая идём со мной !
Человек повёл девочку к себе домой , а Алёна отходила от шока .
Через 10 секунд на скоростном скейтлифте Алёна оказалась на 9534 этаже человек зашёл в комнату и начал показывать всех детей которые мечтали о волшебстве .
Странно сказала Алёна почему все  фото черно белые .
Вдруг очередь дошла и до её фото она была цветной . Когда человек начинал смеятся все фото исчезали , а её фото всё чернело и чернело.
Вдруг зазвенел голос у малыша который вылез из окна и Алёна проснулась !
Фуух ну и дела ! Ну , что за сны мне приснились ! Не понимаю !