Армия

Виталий Фокин 2
В каждой стране есть люди стоящие на страже Родины своей.
В России армия сильна, в ней есть элитные войска,
В ней служат люди, для кого честь важна.
На границе, погранцы, служат днем и ночью держат нашу границу взаперти.
Десентура наша всегда отличалась силой и отвагой,
В десантуре ребята служат они из стали, каждый день подвиги совершают.
Морская пехота, пропитана морской солью, бесстрашны в жизни и в бою,
Дали приказ возьмут любую высоту, а если надо Атлантиду со дна достанут.
В нашей армии каждый солдат и офицер на рубежах Родины своей.
Наша армия на страже от зла, наша армия на страже добра,
И не допустит врага в родные края.
Ну а если кто с мечом придет, тот от меча и поддет,
Не советую врагам попасться на глаза нашим войскам.
В нашей армии от солдата до офицера, от моряка до адмирала,
Будут стоять на рубежах, страну защищать, мир для народа охранять.
На земле, в воздухе, на море будет все спокойно, наша армия сильна.