Больше и больше

Сергей Юрьевич Леонтьев
С каждым днём больше и больше -
в тебя влюбляюсь я .
В голове нет печали ,в мыслях ты обитаешь.
Ни разу с тобой не встречались мы,
Но на расстоянии душами касались.
Хочется теплоту рук твоих познать,
И никуда тебя не отпускать.
Прижать к себе и сладко расцеловать.
Разделяют нас километры, но оба знаем, что это не беда.
Осталось немного, ты главное жди -
И грядущую первую встречу,
Глубоко в своём сердце храни.