своё эхо...

Сергей Цюрко
                «Солнечные закаты не повторяются
                и у каждого колодца - своё эхо...»

                Имант Зиедонис


Слово входит в плоть мысли стилетом
Но ни капли нет крови при этом

Можно Словом, как Женщиной, грезить
Или им же прилюдно зарезать

Слово – лавой – из Сердца вулкана
Выкрик «Браво!» - ума океана

Входит Слово кроваво в стигматы
И основою - в нежность сонаты

Слово в Сердце стучит неустанно
Слов потоки – хлеба графомана

Кто-то Словом, как воздухом, дышит
Кто-то снова в Любви его пишет

Если Слово
Как у Лорки
Выстрелом
Если Слово
Всей жизнью
Выстрадал

Свет
Слова Твои
Божьи
По кругу
Любите друг друга!
Спасайте
Друг
Друга

Слово Божье звучит во мне эхом
Чтобы стал
Наконец
Человеком