Колыбельная ветра...

Анастасия Исаченко Раховская
Колыбельная ветра октября запоздалого
Завывает в окно, подпевая дождю.
По следам пешехода седого усталого
Лист  золотой укрывает землю.
Осень надменная холит владения
Шумно свои заявляя права.
День отмеряя, крадет настроение
Утром озябшим касаясь едва.
Лужи с разводами бледные серые
Не отражают в себе облака.
Только дороги-пути черно-белые
В осень не верят сплетая века...

Октябрь, 2016
© Анастасия Исаченко