О душе

Светлана Любомудрова
Мы умрем,душа не спеша,
Ввысь поднимется путь свой продолжить
И невидимой птицей летать,
Пока кто-то о ней будет помнить.
Где пристанище ей-знает Бог,
Он один её место укажет
Может ад,может рай-знает он
И напрасно её не накажет!