Ты хочешь больнее

Костас Костас
Ты хочешь больнее, ты ищешь места,
Чтоб не покалечить, а убить навсегда.
Что ни слово то камень, что ни крик то нож,
Тебе нужно все сразу, вынь да положь.

Ради этого ты способна на все;
Афродита по жизни, тебе бы в руки копье.
Без колебаний его пустишь ты в ход,
Всех ненужных и лишних пуская в расход.

Безжалостна к людям, к себе ты добра,
Всегда обоснуешь, почему ты права.
Ты центр вселенной - ты ее смысл,
Все должны выполнять любой твой каприз.

Ты уверена твердо - ты на верном пути,
Все мужчины в округе в тебя влюблены.
Но молчит телефон, вечерами одна,
Ты одинока... Вот в чем беда...