Не знаю...

Любовь Журавлик
Природа вопреки желаниям...
На солнце лишних пятен нет...
Любви планета-плод мечтаний,
На ней другим окрашен свет...
Потоком мыслей не измерить,
Накалом чувств не испытать,
На ощупь знать?
На вкус проверить?
Не зная правды,доверять?...
На омут время под лимитом...
И мыслей шалых ветер злой...
Корыто вдребезги разбито,
А рыбки нету золотой...