Осень

Виталий Фокин 2
В наши сердца пришла осенняя пора, оденут люди пальто и плащи,
В руках от дождя держат зонты, на ногах одеты резиновые сапоги.
Осень наступила, как-то все тоскливо, дождь стучит за окном,
Ветер кружит листья, все так серо не привычно, осень пришла,
И поверте доказала что это ее пора, на деревьях золотая листва,
Погода прохладная, дожди, малышам не до игр во дворе, сидят дома в тепле.
Осенняя пора, все-таки она чем-то хороша, хороша для тех, кто счастлив в душе,
У кого доброта царит в семье, кто по погоде одет, тому и осень улыбнется в ответ.
Осень, золотистая листва, золотистая трава, пусть погода холодная не беда,
Мы оденемся теплей и во двор гулять, будем гербарий собирать,
Присядем на лавочку о хорошем по мечтать, если ты добрый человек,
Если ты счастливый и любишь жизнь, если дружбой дорожишь,
И с тобой твои верные друзья, то любое время года будет в радость для тебя.
Осень, осень мы рады тебе очень-очень, будь всегда ты такой,
Такой прохладной, золотой, пусть дождливой, пусть ветер сильный,
Нас не напугать оденемся теплее и гулять.