Рыжая осень дождями умылась

Александр Сосиновский
Рыжая осень дождями умылась,
Локоны ив на ветру причесала,
В свой горделивый наряд облачилась,
Бусы рябин по ветвям разбросала.

Так ей хотелось на бал нарядиться, -
Кистью волшебной этюд рисовала,
Чтобы весь год могла этим гордиться, -
Нитью златою ковер вышивала.

Словно девица на выданье  чИста!
Осень стоит в первозданном убранстве,
Как бы под звуки чарльстона и твиста
Вихри кружатся в осеннем пространстве...

                06.10.2016г.