Голосом гитары

Александр Салтыков -Княжегорский
Я слагаю песни, вынимая душу.     Am
Плачу иногда, слезу таю.                A7, Dm
Может быть когда-то,
Может быть, я струшу.                Am
Но тебя любовь благодарю.           E, Am, A7 (повтор двух строк)

Я слагаю песни, вынимая чувства,
Спрятанные, где - то или кем.
Пусть мой слог неважный,
Пусть мой слог чуть грустный.
Не обижу я любовь ничем.

Я слагаю песни, убирая мысли,              На пол - тона выше
Сердце всё напишет изнутри.
Чтобы люди знали,
От любви не кисли.
Трудно будет, песню позови.

Я слагаю песни, голосом гитары.           На пол - тона выше
И её за всё благодарю.
Мы с ней были вместе,
Из счастливой пары,
В сердце я напев её храню...