Елена прекрасная красная

Олег Алексеев 22-11
Ах, Елена прекрасная красная
Новой этике мой дипломат.
И работа твоя не напрасная,
Там есть мистика чудных сонат.

Как и ты, я художником стану,
Когда любишь, всегда мы творцы.
Прописную мы истинну знаем,
Удальцы мы и все молодцы!

Если ты промолчишь, как загадка,
Как поэт, я не стану в блуд скверный.
Песня есть, где звезда и оградка,
И млечный путь эротический верный.

...То  ли черная с белою магией...
...То ли чисто мужская ночка...
...То ли просто любовная мания...
...Там где с яблони яблочко-дочка..