Пребывая в Блаженстве...

Людмила Румянцева 28
***
"Я всегда пребываю в покое.
Я всегда буду направлять вас,
если вы не будете беспокоиться,
и будете проявлять терпение.

Я пребываю в абсолютном молчании,
когда вы в своём невежестве,
осуждаете Мои действия
по отношению к вам.

Я всегда пребываю в блаженстве...
Всегда...
Моя любовь к вам
не изменится и не поколеблется
из-за вашего беспокойства.

Я не отзываюсь, чтобы напомнить вам,
что вам следует пребывать в покое
и возвысится над излишними
беспокойствами ума.

В тот момент,
когда вы осознаете это,
вы обретёте внутреннюю тишину
и вернётесь ко Мне".

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Сима Деван. Саи Даршан

***
Спокойствие, в Душе храня,
На стыке: Времени, Пространства, Бытия,
Храня Гармонию в тиши Безмолвия,
Мы понимаем, на Земле живём не зря.
Спокойствие в душе храня,
На стыке Времени, Пространства, Бытия!
Миру мир несём через себя.
И в этом миссия Твоя, как и моя!

***