Осень Осень я давно с тобою

Принцесса 2
Всю листву сегодня разбросала
Осень нам под ноги сильным ветром...
Лишь в воспоминании осталось,
Вот и пролетело Бабье лето...

Затянули небо злые тучи,
Не пробиться солнцу сквозь завесу,
Лишь один из тысяч нежный лучик
Смело позаигрывал с рассветом...

Все дороги,тропки...просто чудо
Пестрыми коврами застелила.
Зелень, что оставило нам лето,
Словно покрывалами укрыла...

И пошла походкой Королевы
Наводить порядки в королевстве.
Не боясь людской молвы и гнева,
Подпевая ветру его песни.

***

Осень, Осень...я давно с тобою
Почему же сердце мне тревожишь?
Мы с тобой повязаны судьбою...
Нет тебя милее и дороже...

   Слышишь,Осень?