портрет Отца

Александр Рютин
Хочу нарисовать я Бога и Отца,
Всевышнего ,что нами управляет,
никто не видел вечности лица,
но сердцем всё мы понимаем,

что Бог красив ,хоть -нелицеприятен,
в творениях своих себя открыв,
становится нам сразу же понятен,
любви благой безудержный мотив

А я молю:--Всесильный ,отзовись,
мне в жизни много не надо,
лишь для портрета--холст и кисть
--вот будет лучшая отрада