За Тотьму!.. Тост

Владимир Колычев
               
                Земляку и другу Спажеву Вячеславу Павловичу

За Тотьму, родную сторонку,
поднимем бокалы, друзья!
И сдвинем их дружно и звонко! -
"За Тотьму!" -
     иначе нельзя.

За Тотьму, которой нет краше,
за отчий родительский дом.
За малую родину нашу
мы выпьем!..
     И снова нальём!


***