Не прощу

Иванна Александрова
Первое слово правды камнем на грудь.
Не помогла отваров терпкая муть.
Как не просились слезы, нет больше сил!
Мой хрупкий мир под угрозой: ты не любил.

Я собираю волю-веру в кулак.
Пусть нестерпимо больно,пусть будет так.
И на заплатанных крыльях снова лечу.
Все, что оставила - пыль и прах...Нет. Не прощу.