Я эту песенку тебе пою малыш

Юрий Зобнев
Я эту песенку тебе пою, малыш.
А осень золотом усыпала дороги.
Надеюсь, в это время ты не спишь.
Твой ангел отгоняет все тревоги.

Тебе подарит сказку дивный сон,
И ты во сне красиво улыбнёшься.
Чтоб все сердца стучали в унисон.
А ты порадуй нас, когда проснёшься.

Милый мой малыш, радость неземная.
Ты спокойно спишь сны перебирая.
Я сейчас склонюсь у твоей кроватки.
Милый мой малыш, жизнь одни загадки.

Спи, а я спою тебе, мой милый,
Чтобы рос быстрее ты сейчас.
Будет взгляд весёлый, не унылый
Радовать по жизни часто нас.