Весна

Виталий Фокин 2
Вот и наступила весна, ручейки побежали, пробивая пути через лежачие снега.
Солнышко утром встает, пробиваясь через тучи, чтобы порадовать народ,
Землю теплыми лучами согреть, чтобы зародилась новая жизнь на этот век.
На земле от тепла растают снега, за зеленеет трава, реки насытятся водой сполна.
Весенняя пора ты так красива и нежна, первый месяц весны не очень теплый, увы,
В первый месяц весны есть праздник счастья и любви, праздник женщин дорогих,
Любимых и родных 8 марта в календаре праздник у женщин в душе,
Пожелать мужчины им хотят только лучшее это, всех благ, женского счастья,
Красоты и любви, быть добрыми снаружи и внутри.
Весна-это солнышко и трава, весна-это жизнь, любовь и мечта,
Весна так любим мы тебя и благодарны мы весне, что с теплыми лучами зарождается жизнь на земле.