война смыслов

Радомир Светловзоров
проплывают моря надо мною
но задета живая душа
Видел взгляд весь окутанный тьмою
Не успел я сегодня дышать
Двери рая закрыты навечно
Только тьма на земле и грехи
я пишу а на небо ложатся
тихим эхом немые стихи
много душ запирают в могиле
Из обломков любви и проблем
Нету места мне в этой квартире
Дует ветер слепых перемен
Так хочу расколоться об воздух
Ощутить первобытную связь
Очень больно бывает ребенку
Словно в сердце душа взорвалась
Расскажите что делали сразу
Вся война переходит в тупик
Если кто то остался доволен..
Ошибался  прохожий старик